您当前的位置: 首页 > 议政建言 > 视察活动

林赛龙带队走访调研林和街辖内企业
发表时间:2015-07-16

 

 

  为了解新常态下企业发展情况,7月15日下午,天河区政协主席林赛龙带队走访了林和街辖内的太古汇(广州)发展有限公司、广州光亚法兰克福展览有限公司。区政协副主席廖国胜、区商务金融局、区住建局、区教育局、林和街有关负责同志参加调研。

 

  林赛龙主席一行首先来到太古汇(广州)发展有限公司,采取座谈的方式,听取了企业负责人的情况介绍,详细了解了企业经营情况、存在的困难及需要帮助解决的问题。林主席对企业提出的太古汇周边交通堵塞的问题给予了回应,对企业为天河经济社会发展所做出的贡献表示感谢,同时希望能够在招商引资方面同企业加强联系与互动,共同为企业的发展以及天河区各项经济事业多做贡献。

 

  随后,在广州光亚法兰克福展览有限公司会议室,林主席现场听取了企业负责人关于近年经营发展情况的介绍,并对企业提出了殷切希望:要积极适应新常态,特别是要以互联网+为契机,加快产业结构优化升级,打造企业发展的升级版。针对广州光亚在座谈中提出的相关意见建议,林主席表示今后将进一步加强沟通,支持企业发展。

 

  针对走访调研的情况,林赛龙主席要求区、街等部门要积极营造关心企业发展的良好氛围,充分借助新常态下经济发展的新趋向、新亮点,抓住新机遇,帮助企业发展实现新跨越。