您当前的位置: 首页 > 学习研讨 > 政协大事记

政协委员迎国庆贺中秋共话发展
发表时间:2013-09-13

  9月11日上午,区政协委员欢聚一堂,举行2013年迎国庆贺中秋茶话会,畅叙友情,共谋发展,欢度佳节。区委副书记、区长林道平,区政协主席徐汉添,区委副书记林赛龙,区委常委、区委统战部部长陈晓晖等区领导以及政协离退休老领导出席了茶话会。


  茶话会上,徐汉添主席通报了区政协半年来主要工作,并向出席茶话会委员们和同志们致以节日的问候和美好的祝福,鼓励政协委员履行职责,为天河发展再立新功。


  林赛龙副书记代表区委高度评价了区政协为天河区经济社会的协调发展作出的贡献,并向政协委员及政协离退休老同志通报了我区今年以来的经济社会发展情况。他希望区政协继续发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为推进天河当好广州加快发展促转型、推进新型城市化发展排头兵作出新的贡献。


  会上,委员们进行了交流,纷纷表示要认真履职,继续为天河新型城市化发展献计献策。


  茶话会由区政协副主席徐春平主持,区政协领导吴煜昇、廖国胜、吴兰桂、王壮、倪瑞兰、张在祥,秘书长俞凡和各专委会主任参加了活动。

 

(区政协办公室  王思路)