您当前的位置: 首页 > 政协动态

广州市政协常委骆美全一行莅临天河开展“加强养老服务设施建设,提高养老服务 水平”专题调研
发表时间:2019-03-29

2019年3月18日下午,广州市政协社会法制民族宗教委骆美全副主任一行围绕“加强养老服务设施建设,提高养老服务水平”专题,在天河区政协副主席王壮、天河区政协社会法制学习文史委员会主任黄启林、天河区民政局朱玉标副局长等陪同下,莅临天河区居家养老服务示范中心参观考察,开展专题调研。天河区嘉禧社会工作服务中心理事长周大笑、天河区居家养老服务示范中心主任陈慧莹参与了陪同考察工作。

调研过程中,朱玉标副局长及嘉禧社会工作服务中心理事长周大笑对天河区养老服务建设情况及一线工作作简要汇报,同时提出存在困难和建议。天河区政协副主席王壮呼吁现场市政协委员形成报告,期盼市委市政府加大对养老服务的投入。骆美全副主任一行认真深入听取了我区关于养老服务的汇报,盛赞天河区在养老服务的投入和重视。